【人間有愛?】上色情網站問功課 真係有網民詳細回答?
2018年04月27日12:27

在大部份女士們的眼中,色情網站就是一個充滿污穢、淫亂的地方,但是,有沒有想過這些都是對色情網站的誤解呢?要知道不論是街邊小販或是大學教授,都對性有一定需求,所以色情網站就成為男士們必定到訪的網站,是一個臥虎藏龍之地,亦因如此,日前有網民發現竟然有學生於色情網站上留言問功課,更令人吃驚的是事後真的有其他網民回答他的問題!

Pornhub 是世界知名色情網站。 ( 網上圖片 )
Pornhub 是世界知名色情網站。 ( 網上圖片 )

早前有台灣網民向 Facebook 專頁「靠北工程師」投稿,發現有學生於世界知名的色情網站「 Pornhub 」上留言,他的留言並非討論成人電影內容,或許影片進行評價,而是非常正經地提出一個與數學和程式有關的問題。更令人意想不到的是,很快在同一日中,就有另一位網民留言解答了他的問題,讓人感嘆色情原來都蘊藏著保貴的知識。

「靠北工程師」 FB 圖片 ( 網上圖片 )
「靠北工程師」 FB 圖片 ( 網上圖片 )

帖子引起不少男網民討論,有人直言想不到可以在色情網站中問功課,亦有表示 Google 也不到的答案,都可以在色情網站找到,甚至笑言「 Poen save world 」 ( 色情拯救世界 ) 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽