熊黛林誕孖女再追仔
2018年04月25日03:00
Lynn一直希望為老公生個仔。

【星島日報報道】於去年11月宣布懷孕的37歲名模熊黛林(Lynn),早前有報道指她透過人工受孕而成功陀到孖女,並指她與老公郭可頌有計畫擇日提早兩星期開刀產女,由著名「婦產科聖手」倪淑慧醫生負責接生。之前有指Lynn於本月內擇日開刀,昨日有消息指她其實已於兩日前在港島區一所私家醫院剖腹誕下孖女。

Lynn自宣布懷孕以來,一直沒有透露腹中胎兒性別,原來她已於日前在港島區一所新成立的私家醫院,秘密剖腹誕下孖女,負責接生的醫生曾為不少圈中名人接生,包括Lynn的姑奶郭可盈及徐濠縈等。

Lynn經理人Kim昨日以短訊回應她已秘密產女一事:「感謝大家,有好消息我會第一時間和大家分享。」而有傳媒曾致電Lynn的老公郭可頌,向他求證孖女出世的消息,惟他在電話中只稱沒有空,然後匆匆收線。Lynn今胎誕下孖女,不過她一直希望為老公追到兒子,應該不久就會再展開造人大計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽