哪三個部位適合腿部吸脂?
2018年04月24日21:18

  現代女性都比較追求完美,對自己的身材是非常在意的,很多女性為了身材苗條而選擇整形來彌補,吸脂塑身就是一種很常見的整形方式。沒有哪個女性願意與大象腿和蘿蔔腿扯上邊的,即使不小心成了大腿女郎,她們也會想盡辦法去瘦腿,這時候吸脂手術就成了很多愛美女性的選擇。

腿部吸脂
腿部吸脂

  哪三個部位最適合進行腿部吸脂?

  吸脂減肥專家表示,如果要進行腿部吸脂手術,那麼腿部有三處可以進行吸脂手術,那就是在大腿外側和大腿內側還有膝內側這三個部位最適合進行吸脂手術了。

  三個部位進行吸脂手術應該注意什麼?

  一、大腿外側

  股外側脂肪很容易出現堆積的現象,這樣就會導致膝內上方的脂肪增生,在手術前應該檢查股外側部脂肪的厚度,然後標畫出脂肪突出程度,在抽吸過程當中,千萬不要抽吸臀凹陷處的脂肪,以免造成部位畸形。皮膚以及皮下脂肪一定的厚度,應該與周圍皮膚趨於一致,千萬不要過度的抽吸,因為這樣很容易出現術後粘連和骨性標誌突出的現象。

  二、大腿內側

  股內側皮膚是比較薄的,而且脂肪比較鬆軟,在手術過程當中容易出血,在術後效果也不如外側部穩定,所以在手術時一定要注意不要抽吸過多的脂肪,以免兩側股部之間神經比較大的空隙就會影響外觀。

  三、膝內側

  膝部的脂肪堆積一般為膝內側比較常見,所以膝部脂肪抽吸是比較容易的,出血也比較少,可以進行充分的抽吸。

  溫馨提示

  腿部吸脂手術要怎麼抽?還是要看個人的體質和個人腿部脂肪的情況來決定,應該在這三個部位進行合理的劃分,然後再進行吸除手術。同時還要注意,在吸脂手術一定要注意飲食調理和運動來維持更持久的減肥效果,應該調整飲食結構,要注意葷素搭配均衡,還應該堅持體育鍛鍊,這樣就可以達到最完美的瘦身效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽