《復仇者聯盟3》核心內容盤點 21支預告透露了哪些信息?
2018年04月23日12:10

漫威官方對《復仇者聯盟3》的宣傳達到了近乎瘋狂的地步,算上在SDCC秘密放映的預告,至今已經公佈了21支預告。雖然最近公佈的預告大多大同小異,但21支預告的積累,還是向我們透露了不少重要信息,今天特別整理了最關鍵的多個核心內容。

1.雷神獲得新武器

托爾將在《復仇者聯盟3》中獲得新武器以挑戰強大的滅霸,從預告中我們可見雷神與火箭浣熊、格魯特一同前往矮人星,托爾獲得了一柄全新的武器,並且再次重獲神威,再次披甲了雷神的戰衣。

2.鐵甲奇俠小隊聯手銀護大戰滅霸

預告中,我們見到了鐵甲奇俠、蜘蛛俠、奇異博士與銀河護衛隊相遇,兩組人馬攜手一同對抗強大的滅霸。從預告的背景我們可以看出這是滅霸的母星――泰坦,而英雄們也將在此與滅霸展開曠世大戰。

3.卡魔拉遭遇不測

預告中,一段星爵面露怒色不顧一切想要衝上前卻被鐵甲奇俠極力攔住的鏡頭一閃而過,而背景則是泰坦星,能讓星爵如此憤怒,應該是女友卡魔拉被滅霸劫去,為了救回卡魔拉,星爵這才欲與滅霸拚命。

4.洛基被逼叛變

《復仇者聯盟3》里,為了保全性命,洛基向滅霸獻出了空間寶石,預告中我們還看見滅霸的四位手下挾持著洛基,可見洛基並非自願,而是被滅霸挾持,而所謂的叛變,也應該只是被逼,並非洛基的本意。

5.奇異博士被虐

奇異博士在《復仇者聯盟3》中的遭遇令人心悸,預告中我們見到奇異博士被滅霸手下烏木喉壓製,並且用數跟針刺入肉體,讓人十分心疼,這個片段應該發生在紐約之戰,而在鐵甲奇俠等人的幫助下救出了博士。

6.反浩克里是班納

在瓦坎達大戰中,班納博士並沒有變身成Hulk直接參加戰鬥,而是駕駛了反浩克裝甲對抗滅霸的大軍,預告中班納博士與反浩克反複一同出現,並且最後還出現了反浩克被滅霸大軍擊倒的場景。

7.美隊獲得新盾牌

《美國隊長3》後美隊就丟掉了他的盾牌,但在《復仇者聯盟3》中黑豹為隊長重新打造了兩面振金盾牌,並且還能變形,而隊長還將在瓦坎達與滅霸正面對抗。

8.滅霸與卡魔拉的過去

滅霸作為《復仇者聯盟3》的主角,預告中聚焦了滅霸的過去,從裡面我們看見了滅霸與卡魔拉的過去,在遙遠的外星,年幼的卡魔拉被滅霸從故鄉帶走,可見卡魔拉將成為整部電影的關鍵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽