【有冇咁啱?】兄弟同一比賽 竟然喺同一分鐘一齊入波?
2018年04月23日16:42
Mohamed Eisa ( 左 ) 與 Abo Eisa
Mohamed Eisa ( 左 ) 與 Abo Eisa

在足球壇上,兄弟同日、同場比賽,甚至同場入波並不罕見,球壇上著名的保定兄弟——奇雲保定和謝路美保定就試過在世界盃賽場上各為其主,不過兩兄弟同一並於同一時間入球,則是十分難得。

事件發生在英格蘭球壇,上周六 ( 21 日 ) 的一場英甲比賽中,由梳士貝利主場迎戰貝利,其中主隊的 21 歲的左翼 Abo Eisa 首次為球隊正選披甲,就於 13 分鐘助球隊先開紀錄,球隊最終被對手逼和 1 比 1 。

Abo Eisa ( 網上圖片 )
Abo Eisa ( 網上圖片 )

同日在英乙舉行的另一場比賽,由車頓咸作客劍橋聯, Abo Eisa 的哥哥、 23 歲前鋒 Mohamed Eisa 同樣在 13 分鐘為客隊射入罰球,雖然球隊最終以 3 比 4 不敵對手,不過 Mohamed Eisa 賽後以 21 個入球,成為車頓咸史上單季入球最多的球員。

能夠同一天在同一時間比賽和入球,兩兄弟實在非常有緣,未知二人將來會否有合作機會,在同一賽場上合力為球隊攻城拔寨呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽