亞馬遜CEO私人公司或開太空旅行 每人每次20萬美元
2018年04月21日14:30

  Blue Origin是一家由亞馬遜CEO Jeff Bezos創辦的私人太空公司,而該公司的CEO Bob Smith在接受CNBC的採訪時表示,2018年將有機會進行太空旅行。

  第34屆太空研討會上,Smith被問到有沒有計劃在年內送遊客去太空時答道:“我們希望如此,我們仍然認為在今年內還是有機會做到這一點的。不管是我們在談論每一步的開發或者是大型的行動時,都想要確保這一點,那就是當我們準備好的時候(再去做),我們想要確保乘客是完全安全的。”

  在去年的12月,Jeff Bezos就曾在Instagram上分享過一張圖片,畫面中是一個假人躺在Blue Origin的火箭上,而他給這個假人取的名字是Mannequin Skywalker(模特・天行者)。

  目前該計劃的太空艙容量大約為530立方英呎,可以容納6個人,根據網站的介紹,乘客將可以在艙內自由漂浮和翻觔斗。該飛船將能夠抵達離地100公里的軌道,通過火箭進行運送,每人每次的費用大約在10萬美元-20萬美元之間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽