《Dark Souls3》奧莉爾超還原COS 天使變色翅膀超漂亮!
2018年04月20日15:35

  《Dark Souls3(Dark Souls III)》中的魔法師、獵魔人甚至是野蠻人都深受國外Coser的歡迎,不過今天我們要和大家分享的是與泰瑞爾並列的大天使――奧莉爾的超還原COS。

  這是由國外Coser Tiffany Gordon 演繹的希望天使奧莉爾,相信你第一眼肯定就被她背後藍色的“翅膀”所吸引,也許上面的正片照看起來還不夠過癮,來看看下面的動圖吧。

  當然,看到這裏可能大家還不明白文章標題中的霓虹燈是什麼意思,其中的秘密就在奧莉爾的翅膀上,你一定想不到這個翅膀居然是可以變換這個顏色的。

  試想一下,如果這樣的一名希望(霓虹)天使出現在了你眼前,是否會立刻牢牢地吸引你的目光?除了奧莉爾,Tiffany 也COS過其他的遊戲角色,譬如鬥陣特攻中的天使。你喜歡她的COS嗎?

更多相關資訊請關註:Dark Souls3專題

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽