Samsung Galaxy X摺疊手機新消息 Note 8般大小
2018年04月20日07:50

  Samsung Galaxy X摺疊手機已經被曝光多年了,全世界都知道Samsung準備推出這樣一款手機,而Samsung也無數次的對合作夥伴展示著這款手機的原型機,但我們遲遲見不到這款手機的正式發佈。據韓國方面的消息稱,Samsung或許會在6月份正式確認這款手機的命名與設計。

  據悉,Samsung在1月份的CES 2018中,就曾秘密的向投資者和運營商代表展示過Galaxy X,該機摺疊時曲率更高,完全可以對折使用,但是對於材料的耐用性要求也非常苛刻。Samsung高東真對此也表示,這款手機依舊在研發之中。

  最新消息稱,Samsung Galaxy X原型機的屏幕,大致可以分為兩個3.5英吋的區域,這是依據其摺疊起來使用時的屏幕面積來判斷的。而換算下來的話,Galaxy X在完全伸展開來時的屏幕面積,大致相當於Galaxy Note 8的屏幕面積,也就是說Galaxy X並不會做成一個類似平板的大尺寸機型,它具有手機的便攜性。

  另據消息透露,Samsung準備首批生產50萬-200萬台Galaxy X進行試水,但可能要在2019年才會讓這款手機進入市場。總是Samsung對摺疊手機的態度十分謹慎,畢竟其創新程度比起曲面屏和摺疊屏都要大得多,技術對於Samsung來說,這樣的屏幕生產也是充滿了挑戰的。

  本文來自PChome電腦之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽