效率遠勝姚明麥基迪!這人倆賽季就接近完成破處
2018年04月20日12:51
一字眉距離生涯首次突破首輪越來越近了
一字眉距離生涯首次突破首輪越來越近了

  香港時間4月20日NBA西岸季後賽塘鵝拓荒者第三場較量開戰,最終塘鵝坐鎮主場以119比102擊敗對手。本場比賽一字眉戴維斯18投11中拿到28分11籃板2助攻3偷球的數據。

  前面兩場比賽戴維斯表現出色一共拿到58分19籃板的數據,而對手大中鋒紐基奇場均僅僅貢獻9分,可以說完爆了對手。[一字眉搭配姚麥怎麼樣?籃球大師充值送姚麥]

  第一節戴維斯用兩次上籃得分率先為打開局面,第二節中段戴維斯體現了自己良好的身體素質,連續兩次接隊友完成空中接力,和直接一對一過掉對手的上籃,上半場戴維斯拿到12分。

  下半場戴維斯的中距離和三分沒有開火,於是他機智的沒有再選擇外線出手,而是利用空切接隊友傳球進攻。

  第四節戴維斯先是籃下強攻造成犯規兩罰全進,隨後他連續兩次命中中距離跳投,把分差拉開到25分,宣告了比賽的提前結束。

  值得一提的是本場比賽是戴維斯參加的第七場季後賽比賽,在他生涯至今的7場季後賽中,戴維斯場均可得30.1分,成為了自佐敦之後,首位季後賽場均得分至少30分的球員。

  今年是戴維斯生涯第二個賽季殺入季後賽,目前球隊大比分3比0領先,幾乎可以提前恭喜戴維斯職業生涯第一次闖入分區半決賽了,而回想起曾經的姚麥組合,兩個連續幾年都沒能踏過首輪大關,只能感歎物是人非

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽