鍾嘉欣思愛女眼濕濕 誓言封肚
2018年04月20日03:00
鍾嘉欣懷孕五個多月,但孕味不濃。

【星島日報報道】早前宣布已懷有第二胎的鍾嘉欣,由加拿大返港,昨日出席於中環舉行的化妝品牌活動,她揚言將會「封肚」不再生,期間想起跟女兒暫別兩星期,因思念愛女而眼泛淚光!

懷着5個多月身孕的鍾嘉欣,昨日穿上低V連身短裙出席化妝品活動。只見她面尖尖之餘,手腳也未見水腫,孕味不算太濃,但腳踏3吋高跟鞋的她受訪時換回平底鞋。

鍾嘉欣透露此行留港兩星期,大女Kelly未有同來,因老公想她專心養胎,叫她聽聽話話,主要做自己喜歡的工作。問到今胎的性別?嘉欣表示雖然已照了超聲波,但要求醫生暫時不要透露給她知道,讓她跟老公有個驚喜。她說:「Kelly已經是好大的禮物,再多一份禮物是好感恩,仔女都沒所謂,我們已經改了兩個名,順產後便知道用甚麼名。」

鍾嘉欣亦向女兒Kelly灌輸快將做姐姐的訊息,不時打開肚皮讓女兒摸,女兒每天更會錫她肚皮幾次,但眼見Kelly愈來愈黐身,笑言女兒可能覺得自己的地位受到威脅。她說:「我已經買了個假BB,讓女兒學餵奶,將來可以幫我湊女。」

談到跟女兒Kelly暫別兩星期會否感到不捨?嘉欣即謂:「唔可以講呀!我一講就會忍不住。」隨即眼泛淚光。嘉欣坦言首次跟女兒分別這麼長時間,起初以為自己接受得來,但當知悉女兒在家「呼喚」媽媽時,她即按捺不住。

鍾嘉欣透露預產期為秋天,相信要待生完第二胎兼餵完母乳才會再次返港。問到可會出席好姊妹苟芸慧的婚禮?她說:「等佢確定日子,若果是今年就未必會出席,生完第二胎生活上會180度轉變,一個孩子還照顧到,兩個孩子真的有少許擔心。」

鍾嘉欣佗第二胎的妊娠反應比之前厲害,初期又嘔又疲累,每日也躺在沙發上,比第一胎佗得辛苦。她說:「要多謝我老公,每天都做湊女公、煮飯公及家務公,多謝佢的包容和愛錫我 。」

至於可會再追多個?嘉欣即謂:「不會喇!兩個已經好開心,仔女也無所謂。」她表示身形未有太大改變,只是肚子變得較大及尖,胃口亦沒有太大變化,但當聞到意粉及肉類時,離幾米都已經想嘔,笑言自己懷的是素菜BB。她又稱經過上次經驗,今次佗得輕鬆又開心,惟強調不會再生。

此外,是日擔任活動司儀的李澄(西瓜)被問到胞妹李怡的前度崔建邦有新戀情,西瓜表示人家的事沒所謂,拍拖亦是開心的事。至於妹妹是否已放低這段情?西瓜謂:「佢放低咗……二千蚊。」她強調妹妹很開心,下星期會跟妹妹及媽媽往紐約工作,更順道為妹妹慶祝生日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽