【#MeToo】巴基斯坦知名男歌手遭控性騷擾
2018年04月20日21:24
Meesha Shafi(右)在Twitter指控Ali Zafar(左)「不只一次」對她肢體騷擾。網圖

【星島日報報道】巴基斯坦知名歌手札法日前被一名女星指控性騷擾後,他今天面臨更大的壓力。這是高度父權制國家巴基斯坦首件備受關注的「#MeToo」反性騷指控。

法新社報道,受大眾喜愛的巴基斯坦女星Meesha Shafi在Twitter發布一條長篇貼文,指控Ali Zafar「不只一次」對她肢體騷擾,這些指控在巴基斯坦社群媒體中流傳開來。

貼文聲明表示:「儘管事實上我是一位有能力、有成就的女性,且以說出自己的想法而為人所知!這件事還是發生在我身上。」

Ali Zafar否認這些指控,並揚言要對夏菲採取法律行動。他在Twitter寫道:「我打算透過法院來解決這個問題,專業且嚴肅地處理這個問題,而不是在Twitter上提出任何指控。」

Ali Zafar縱橫巴基斯坦音樂排行榜將近20年,且在一些電影擔綱主角,包括演出印度寶萊塢諷刺電影「你的賓拉登」(Tere bin Laden)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽