K-Pop女團貌貌美迷人 夯實基礎護膚靠近星夢
2018年04月19日12:34
0
0

bnt新聞訊 不知何時,K-Pop偶像組合成為了韓國的代名詞代,擁有出眾的美貌和優越身材人氣偶像女團,憑借各自獨特的風格成為了眾多女性夢寐以求的對象。

尤其是她們擁有時尚的靈感,每次都可以展現與眾不同的魅力。特別是白皙清透的肌膚尤為吸引大眾的矚目。

0
0

晶瑩剔透的肌膚也是很多女性的浪漫之夢。白嫩光滑的肌膚也可以給他人留下很好的第一印象。對於女性而言肌膚如同生命般珍貴,肌膚就是美麗的結晶。即使擁有標致的五官,如果肌膚不好也是一場空。

如何護理肌膚使肌膚看起來更加散發迷人光彩呢?雖然去美容院或者皮膚科是不錯,但是要保養肌膚最重要的還是堅持,因此家庭護理十分重要。不僅是面膜,根據本人肌膚的狀態,活用各種各樣的產品來護理肌膚吧。

其中最重要的是仍是基礎護膚。基礎護膚最費心的地方是挑選產品,若基礎不牢固,再好的面膜也很難達到所期待的效果。特別是精華液、安瓶能夠為肌膚提供高濃縮營養成分,所以一定要選擇適合自己肌膚的產品。

0
0

01 一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維他命碳酸成分與含有純植物萃取物的精華的完美結合。是一款具有補水、美白、改善皺紋等多種功效且可打造健康肌膚的高濃縮精華。

02 bobbibrown extra soothing balm:該產品是一款可快速為干燥肌膚供給水分的高濃縮多功能保濕膏。化妝後也可塗抹打造完美水光肌膚。

03 美迪惠爾 N.M.F水潤保濕針劑面膜(MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOULE MASK):該產品含有天然保濕因子和具有卓越補水效果的 北美金縷梅水成分,是一款可持久肌膚水潤感,改善粗糙干燥肌膚的面膜。吳銀善 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,bobbibrown,MEDIHEAL 美迪惠爾,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽