減齡10歲的童顏肌 彈力修複是關鍵
2018年04月19日10:15
0
0

bnt新聞訊 比實際年齡看起來要年輕的我們稱之為童顏,對於這個問題的思考應該從25歲開始就已經開始了,這也是一直都很熱門的一個話題。

為了讓自己顯年輕其實有很多方法,比如發型、化妝、服裝等等,而這些各種各樣的方法想要一次學會也並不簡單。今天小編要講的並不是那些外表裝飾的方法,而是真真切切能讓自己皮膚保持“童顏”的護膚方法。

PART 1. 功能性護膚品

0
0

很多人其實對彈力沒有太多的需求,但是肌膚如果失去了彈力毛孔就是變大、皮膚開始下垂、看不到膠原蛋白飽滿的樣子,所以彈力其實跟年輕是密不可分的。而彈力和補水保濕也是相連的,如果肌膚缺水,肌膚也就不存在彈力可言了。

每天在基礎護膚的最後一步使用恢複肌膚彈力的面霜,這對於想要維持年輕的人是非常重要的。對皺紋改善有幫助的成分還有煙酰胺成和腺苷,幫助肌膚再生的成分主要是三文魚DNA,每天使用帶有這些成分的功能性護膚品,肌膚就能一直態。

EDITOR’S PICK 祝麗雅OPHIR三文魚水光黃金霜(JULIA OPHIR TIME REVERSING GOLD CREAM) 含法國產的PDRN水寶寶成分(從三文魚DNA中提取),也叫做水光三文魚面霜。另外還含有純金和積雪草成分,增強肌膚彈性、美白、抗皺的多效果保濕面霜。特別還添加了煙酰胺成和腺苷成分,對肌膚的緊致抗老化效果也非常好。

PART 2. 彈力按摩霜

0
0

護膚只是年輕肌膚的基礎步驟,如果每天晚上給肌膚做簡單的按摩對增強皮膚彈力效果也不錯。特別是容易長細紋並且較為敏感的眼部周圍和脖子是按摩的重點部位。

兩邊兩頰比較容易下垂的地方,最好每天都做提拉的按摩,順著下巴到耳根部位做幾次提拉。然後容易長皺紋的眼周可以用無名指輕輕地畫圈做按摩。

EDITOR’S PICK 雪花秀睿率按摩乳霜(Sulwhasoo Benecircle Massage Cream)為疲勞的肌膚提供養分和活力,乳霜質地,輕柔按摩肌膚,令肌膚舒緩滋養。以專業的手法進行按摩和指壓,還能令臉部更具立體感。

PART 3. 夜間修複

0
0

睡眠期間也不要錯過的肌膚彈力護理。如果覺得很多讓肌膚恢複彈力的辦法都太麻煩,最簡單的方法就是選擇一款成分較好的夜間修複面膜,最好是免洗的睡眠面膜。肌膚白天一直被外界刺激,肌膚也變得疲憊不堪,晚上除了睡個好覺身心得到放鬆以外,肌膚也可以趁夜間休息的時候好好做個護理。

睡眠面膜一般用在護膚的最後一步,擦到臉上以後就可以直接入睡了,第二天早上起來用溫水清洗干淨,就能感覺到肌膚變得水潤,並且彈力恢複也是最有效的,甚至可以用肉眼看到變化。

EDITOR’S PICK 馥蕾詩紅茶塑顏緊致睡眠面膜(fresh Black Tea Firming Overnight Mask) 深層滋養配方緊貼凝肌,徹夜滋養,促進肌膚在夜間的天然修複過程,翌日清晨,重煥青春緊致的年輕美肌。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽