打造愛豆牛奶肌 春季防曬是核心
2018年04月19日09:04
0
0

bnt新聞訊 4月,伴隨著暖暖春季的來臨,人氣女團也紛紛回歸。特別是9人9風格的Twice,攜迷你專輯《What is Love》重返歌壇,9色魅力引起大眾關注。

更值得一提的是她們白皙光滑的肌膚給可愛外貌更添加了迷人的韻味,吸引了眾多女性的目光,讓人羨慕不已。

今年春天,如果想擁有像偶像女團一樣閃耀白嫩的皮肌膚,就來一起學學這日常生活中的美妝小常識吧!牛奶肌膚僅是時間問題。

>> 外出前防曬是必須!

0
0

天氣回暖紫外線指數也慢慢升高。但是很多人依舊認為紫外線還沒那麼強烈用不著特別注意防曬,因此沒有任何防曬措施便出門了。然而事實是春季紫外線比夏季紫外線更加危險。

經過寒冷冬季的肌膚十分敏感脆弱,在這樣的肌膚狀態下,即使不是很高的紫外線指數也會給肌膚帶來較大的衝擊,從而加快肌膚老化速度。防曬霜最好從外出前30分鍾開始仔細塗抹,然後每2~3小時的間隔塗抹一次,在紫外線中完美保護肌膚。

>> 用美白面膜集中管理!

0
0

為了打造閃耀肌膚,一定要堅持不懈地進行護膚管理。而面膜無需投資巨額費用和大量時間,簡便使用也可達到效果,因此成為深受眾人喜愛的護膚管理方法之一。

在補充水分、改善皺紋、改善彈性等具有多種功能性的產品中,選擇含有有助於美白的面膜來嗬護肌膚怎麼樣呢?之後,再用美白功能性的面霜滋補肌膚,即使是換季期也能擁有不用羨慕愛豆的清透光滑的白皙肌膚。

Editor’s Pick

0
0

01 赫妍(HERA)SUN MATE EXCELLENT:該產品具有強力防曬功能,是一款連日常生活中的藍色光線都可隔離的防曬霜,在有害環境中保護肌膚,維持肌膚健康。

02 惠薇舒娜俐高端勝肽精華面膜(HUWAY SOONARI PREMIUM PEPTIDE AMPOULE MASK):該產品含有煙酰胺成分,不僅有助於美白肌膚,並可抑製色素沉澱,強化肌膚屏障。同時所含的三肽成分可為失去彈性的肌膚注入活力,改善皺紋打造水潤飽滿肌膚。

03 歐舒丹(L’OCCITANE)REINE BLANCHE RICH Whitening Cream:該產品可在肌膚表面形成一層保濕膜,保護肌膚減少肌膚在外界環境中受到傷害,是一款可以改善膚色,打造清透肌膚的面霜。申燕京 趙瑾/文 HUWAY 惠薇,SOONARI 舒娜俐(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽