春季婚禮大批來襲 不是新娘也要完美出席
2018年04月18日14:01
0
0

bnt新聞訊 春季回暖的季節,4月份剛開春一對對新人們便進入了婚姻的殿堂,有的人說四五月其實已經變成了“結婚季”。

婚禮當天不光是新娘美,包括參加婚禮的你也得好好的打扮一番,除了參加婚禮的衣服以外就是妝容了,因為當然應該也是和好朋友一起拍照的日子,特別會有一些平時不常見面的朋友,想要像韓國明星出席重要場合化的妝一樣拍照無可挑剔,那麼你需要看一下下面的內容。

要點1. 滋潤的肌膚

0
0

參加婚禮的時候妝容的完美主要表現在皮膚上,在化妝前最好做好全套的護膚工作。讓肌膚保持光滑又有彈性的狀態,然後再上妝。這樣底妝狀態太能維持的更久。

在護膚的時候最重要的是了解自己肌膚的最大問題,然後去解決這個肌膚困擾。就比如在這個很容易忽略肌膚干燥的換季期,給肌膚深層補水並給肌膚表面建立一層保護膜是非常重要的。Commleaf Rose Moisture Pad保濕貼就是一款補水效果很好的產品,含有玫瑰水和蜂膠提取物精華,比起整片的面膜,這款保濕貼更適合妝前使用,更方便簡單的給肌膚補水。

要點2. 輕薄水潤底妝

0
0

底妝在春季應該是最不服帖的,室外無論是風大還是太曬,甚至是花粉灰塵,總之妝前必須要擦防曬霜來做一層保護膜來保護肌膚。盡量選擇較潤又輕薄的防曬產品,這樣底妝不容易搓泥。

然後選一款比較適合自己膚色的輕薄滋潤型的氣墊BB霜來化底妝。 NARS AQUA GLOW CUSHION FOUNDATION的氣墊強化了補水的效果,讓肌膚一整天都保持滋潤,特別適合干燥的春季使用。

要點3. 彩妝亮點

0
0

色彩可以給你的面部力量,甚至能讓你的每個表情都更美,水潤的底妝基礎加上絢麗的彩妝,婚禮當天一定能加倍吸引人。婚禮的彩妝一定不要太誇張,但是一定要夠亮眼。

婚禮結束後會和新郎新娘,親朋好友一起拍照,彩妝的重點是要突出五官,然後臉要夠小,所以修容粉才是彩妝的重點。 MAKEheal V-CERA COVER STICK有兩種顏色而且更加臉部的弧形設計,修容會比較自然。其次就是唇彩了,想婚禮這種日子顏色可以選擇稍微暖色調鮮豔一些的,推薦用唇釉顯色度好還不容易脫妝,benefit gogo tint有一種透明感大大減少了唇紋,櫻桃紅色也比較惹人喜歡,最重要是持久,吃完飯口紅都不會掉色的效果。李惠貞 乃若舟/文 Commleaf,NARS,MAKEheal,benefit,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽