《北斗神拳》推出35週年限定郵票 經典動漫紀念收藏
2018年04月17日15:00

《北斗神拳》是武論尊與原哲夫原作的經典熱血漫畫,距今已經35週年了。日本郵政局特別推出了最新限定版定紀念郵票集,還包含一張純金製明信片,有興趣的小夥伴一起來看看吧。

・《北斗神拳》是武論尊與原哲夫於1984年創作的日本漫畫,講述了當世界由於大規模的核戰爭而遭到毀滅性打擊後,人類為了爭奪僅有的淡水和食物開始互相搶奪廝殺,為瞭解救黑暗時代的人們,北鬥神拳的繼承人健次郎憑藉著威力無比的暗殺拳法――北鬥神拳,同各種邪惡勢力做戰鬥,最終將光明帶回世界。

・《北斗神拳》35週年限定紀念郵票分為《普通版》,定價9800日元,包含2張郵票頁和22紮古原創明信片。《特別版》,定價16800日元,內含《普通版》以及一張精裝複刻原畫。

・而同時推出的還有一張99.99%純金製明信片,並有武論尊的親筆簽名,定價98000日元,全球限定35個,收藏價值十足!

感興趣的小夥伴可以去官方地址:點擊進入

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽