迪布尼:連敗不能定義賽季表現 曼城是最好球隊
2018年04月17日16:00

迪布尼接受採訪
迪布尼接受採訪

  隨著曼聯不敵西布朗,曼城提前五輪贏得了今季的英超冠軍。近日曼城中場迪布尼接受《曼徹斯特晚報》的採訪,談到了球隊今季的表現,他回顧了球隊在歐聯中對陣利物浦的兩回合比賽,並表示儘管在賽季末遭遇連敗,但曼城今季仍然是英超最好的球隊。

  球隊今季的成績

  「如果在賽季開始時,有人告訴你:‘你將贏得聯賽盃,獲得英超冠軍,進入歐聯8強’,那麼你會覺得這是一個偉大的賽季。」

  「你總是想贏得一切,但這很睏難,因為每個人都想做到這一點。我認為最近的三場失利並不能定義我們整個賽季的成績。我覺得整個賽季的戰績說明我們一直是聯賽中最好的球隊,而歐聯或其他盃賽的前景是另一碼事。」

  歐聯被利物浦淘汰

  「和利物浦比賽並不容易,他們是一支偉大的球隊,他們的表現配得上晉級。歐聯首回合比賽結束後我和他們談過,他們知道上半場我們非常震驚。但這樣的事情就是發生了,這就是比賽。」

  「比賽的水平很高。我認為所有歐戰的比賽都很棒,人們想要看到這樣高水平的賽事。他們希望比賽充滿張力,有很多意想不到的事情發生。」

  「歐聯次回合的比賽我們踢得很好,上半場應該是2 - 0,如果我們能兩球領先,比賽的進程就會發生改變。但比數是1比0,形勢就不一樣了,他們取得入球之後,一切都結束了。」

  「但我們的比賽方式非常積極。如果你輸掉比賽,人們會對你的評價會有所不同,但在我個人看來,我們在過去的幾場比賽中做得很好。」

  三連敗之後戰勝熱刺

  「我們知道自己有點累了,過去的兩週很艱難,我們已經打了五場比賽,這又是一場艱苦的比賽,但最終我們還是團結在一起,也加強了球隊的防守。我們的出色表現和團結的氛圍顯示出我們是今年最好的球隊。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽