當皇馬「7號」呼風喚雨,你有無想起另一傳奇
2018年04月17日15:00

當年的皇馬
當年的皇馬

  無論是在歐陸戰場還是西甲內戰,最近皇家馬德里7號狀態火熱,用接連不斷的入球帶領球隊前進。不久前的馬德里打吡,又是他的入球打破比賽僵局,而為馬德里體育會扳平比數的球員同樣身披7號。

  當兩位7號球員雙雙在馬德里打吡中成為主角,戀舊的球迷也許會恍然間想起一位傳奇——魯爾-干沙利斯。二十一年的職業生涯里,魯爾把最好的自己奉獻給了班拿貝的球迷。他在各項賽事中為皇馬攻入323粒入球,在這些入球中, 他把15粒留在了馬德里打吡。

  作為皇馬隊史最具代表性的人物之一,魯爾卻是從馬體會開啟了自己的足球生涯。事實上,若不是馬體會在1992年決定關閉青訓營,魯爾很可能會順利地穿上紅白間條衫。鬥轉星移,一身本領的少年魯爾加盟皇馬,穿上了那件別具特色的Kelme波衫。如同排列在衣袖上的一個個「熊爪」,魯爾也一步一個腳印地不斷進步,印證了屬於自己的傳奇。

  1994-95賽季,年僅17歲零124天的的魯爾首次代表皇馬一線隊出場,打破了皇馬當時的最低年齡出場球員紀錄。命運的安排讓魯爾在自己皇馬生涯的第二場比賽中就碰上了馬德里體育會,身穿7號波衫的魯爾不負眾望攻入一球,幫助球隊4比2大勝同城對手。

  1994-1998是Kelme贊助皇馬的四個賽季,魯爾也從初出茅廬的小將成長為無所不能的金童。足球文化包羅萬象,其中就包括風格各異的波衫。Kelme別具特色的「熊掌」標識讓一代球迷印象深刻,魯爾也穿著它和皇馬捧起一座座冠軍獎盃。

  如今,Kelme在西班牙球壇依舊是一股強大的力量。艾拉維斯隊目前正在征戰西甲,愛斯賓奴隊也將從下季開始穿上Kelme球衣。此外,位居西乙聯賽第二位的華歷簡奴隊很有可能重回西甲。不出意外,三支球會將穿著Kelme球衣征戰2018-19賽季的西甲聯賽。

  在中國聯賽的賽場上,Kelme的波衫更是隨處可見。自從2014年進入中國市場後,Kelme贊助了多支中甲、中乙、女超聯賽、五人製超級聯賽,更在校園足球和草根足球領域有所建樹。

  2017年,前世界足球先生費高正式成為Kelme的品牌代言人。未來,這位和西班牙足球淵源頗深的巨星將和Kelme一起用更多的賽事和活動推動中國足球的發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽