根度簡:我們有實力有野心 無理由不奪冠
2018年04月17日15:16

根度簡:曼城拿冠軍是情理之中的
根度簡:曼城拿冠軍是情理之中的

  曼聯的意外輸波,成就了曼城的提前5輪奪冠。而在中場大將根度簡看來,藍月亮如今實力雄厚、野心勃勃,沒理由不在下季衛冕成功。

  這是根度簡加盟曼城的首個賽季,他已經拿到了英超和聯賽盃兩個冠軍,他相信未來還會有更多冠軍入賬。

  根度簡在接受曼城官網採訪時表示,「雖然隊內有些球員之前拿過冠軍,但這是新教練入主以來我們在一起拿到的第一個聯賽冠軍,邁出這一步總是很難,但這個賽季我們一直都很努力,我們很高興實現了這個成就。」

  「我們在一起大家都取得了進步,我們還有很大的潛力可挖。我們現在要做的就是繼續努力,要相信我們會繼續奪冠。我認為哥迪奧拿是世界上最優秀的教練之一,我也非常有幸能跟他共事。不過,英超的競爭要比德甲激烈。」

  「英超有5到6支球隊爭冠,奪冠確實異常艱難,但我們野心勃勃,我們的目標就是贏下每一場比賽,如果我們繼續保持這種精氣神,那麼沒理由我們不能繼續贏下去。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽