廣汽本田第十代雅閣(ACCORD)16.98-22.98萬 震撼發佈
2018年04月17日04:09

原標題:廣汽本田第十代雅閣(ACCORD)16.98-22.98萬 震撼發佈

  顛覆而生,為好奇而來!4月16日晚,廣汽本田“ACCORD?NIGHT雅閣之夜”閃耀北京,第十代雅閣(ACCORD)SPORT?TURBO震撼發佈,雅閣(ACCORD)品牌揭開全新篇章。今年,廣汽本田迎來成立20週年,累計銷量突破600萬輛。夢想同行20載,承載600萬用戶的支持與信賴,廣汽本田始終以用戶為中心,不斷推出超越期待的產品和服務,成為他們喜愛並主動選擇的品牌。

  第十代雅閣(ACCORD)搭載SPORT?TURBO(銳・T動)、SPORT?HYBRID(銳・混動)兩套動力總成。其中,搭載SPORTTURBO動力總成車型分為260TURBO和230TURBO兩個版本共6款車型,市場指導價為:16.98萬-22.98萬元;即日起廣汽本田特約店全面接受預訂,新車將於5月正式上市。第十代雅閣(ACCORD)銳・混動將於北京車展首發亮相,並於今年第三季度正式發佈。

  顛覆而生

  誕生即好奇

  廿載傾心打造築就

  “雅閣(ACCORD)時代”

  作為廣汽本田推向市場的首款產品,雅閣(ACCORD)伴隨廣汽本田一同成長,正如廣汽本田總經理佐藤利彥所說,“二十年前,廣汽本田引入了具有世界級領先優勢的雅閣(ACCORD),作為各時代標杆車型,雅閣(ACCORD)持續贏得超過210萬中國用戶的支持”。

  雅閣(ACCORD)作為Honda的全球戰略車型,累計銷量已經突破2200萬輛,而每10位雅閣(ACCORD)車主,就有一位來自中國。雅閣(ACCORD)在中國的進化史見證了廣汽本田穩健高質成長的20年,成為廣汽本田“高品質”的代名詞。

  激活好奇心

  三大核心產品魅力

  全面破局中高級轎車市場

  從“起步就與世界同步”的第六代雅閣(ACCORD)開始,每一代雅閣(ACCORD)都懷揣著超越自我、顛覆過往的變革之心。而第十代雅閣(ACCORD)以“絕對自信”為開發理念,搭載Honda最新的汽車技術,在行駛品質及感性品質上絲毫不妥協。

  煥新中高級轎車造型設計

  重塑汽車美學定義

  第十代雅閣(ACCORD)採用Honda家族風格的飛翼式前臉設計,將長前鼻造型與羽翼式LED前大燈連貫一體,營造出衝勁十足的速度感。乾淨俐落的側面設計、動感溜背式線條,帶來極具運動的視覺美感。車頂棚首次採用激光銲接技術,凸顯了車身設計的一體感,家族式LED組合尾燈造型也將氣魄與張力展露無遺,演繹出全面超越經典的設計語言。

  打造同級最強動力操控

  燃點澎湃駕馭激情

  第十代雅閣(ACCORD)搭載SPORT?TURBO(銳・T動)、SPORT?HYBRID(銳・混動)兩套動力總成。其中,搭載渦輪增壓發動機的汽油版車型分為260TURBO和230TURBO兩個版本,分別替代上一代雅閣(ACCORD)2.4L和2.0L汽油版車型,同時最大功率和最大扭矩均有提升,實現了全面升級的駕駛性能和高效燃油經濟性。

  全方位升級智能科技?創就舒心駕乘體驗

  為打造靜謐舒適的駕乘座艙,第十代雅閣(ACCORD)全系車型的前擋風玻璃和前門窗戶均採用了雙層隔音玻璃,通過在車身多處加註泡沫隔音材料、搭載帶3個麥克風的ANC主動降噪系統以及輪輞諧振器等專利技術,確保極佳的NVH靜音性能。

  不止於好奇

  全球IP齊聚演繹

  雅閣(ACCORD)“絕對自信”

  本次ACCORD?NIGHT雅閣之夜以“前行20載,為好奇而來”為主題,聯動北京主會場和東北、華東、華南、華中、西部五大分會場進行同步發佈。主會場以電競模式為主題,設置美學、運動、科技三大興趣區域,打造沉浸式、全環繞科技秀,帶來視覺衝擊感受的同時,全面激發各個興趣圈層對第十代雅閣(ACCORD)的探索慾望。隨著代表第十代雅閣(ACCORD)“美學、運動、科技”屬性的全球三大高能量IP揭曉,國際時尚“影后”章子怡、足壇閃耀巨星內馬爾,以及被譽為“黑科技化身”的高人氣動漫英雄蝙蝠俠,以不同形式依次亮相,用全場驚豔的演繹充分詮釋第十代雅閣(ACCORD)的產品魅力。

  美好的時代,遇見更好的雅閣(ACCORD)十代!第十代雅閣(ACCORD)的“絕對自信”來自它全面革新的劃時代產品力,更來自廣汽本田領先行業的前瞻洞察力。“每一代雅閣都搭載了Honda先進的產品技術,凝聚了廣汽本田以質為先的極致追求,更傾注了廣汽本田努力實現用戶喜悅的品牌溫度。”站在企業20週年的新起點,廣汽本田懷揣感恩之心,將以用戶信賴與喜愛為原動力,憑藉全面年輕化的第十代雅閣(ACCORD)為開篇,心懷好奇,探索不止,繼續和消費者一路同行,奏響“夢想最強音”,成為能夠陪伴顧客一輩子的品牌。(專稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽