《復仇者聯盟3》導演:沒人能取代“鐵甲奇俠”唐尼
2018年04月17日11:08

《復仇者聯盟3:無限之戰》即將上映,漫威影迷們雖然迫不及待的想要一睹為快,但考慮到之前的爆料的“會有超級英雄死亡”的消息,不少人就擔心是否會是自己最愛的英雄領盒飯。甚至命好死一個,命不好死一群……

而小羅伯特・唐尼之前直言不諱地說過要在漫威電影宇宙達到巔峰的時候脫下戰袍,再加上目前預告片中釋出的不太樂觀的信息,許多人紛紛猜測鐵甲奇俠很可能無法在這次與滅霸的決鬥中全身而退。但是當被問及之後是否有人可以替代唐尼的時候,羅素兄弟表示替代是不可能替代的,這輩子都不可能替代。

還記得他最初的模樣嗎?

10年前,小羅伯特・唐尼憑藉首部《鐵甲奇俠》完美地開啟了漫威電影宇宙。但現在,他已經到了考慮謝幕的時候了。我們知道唐尼已經完成了與MCU所有的合同,那他以後還會考慮再來一些新動作嗎?喬・羅素在最近一次新的採訪中談到了這個話題,他的措辭十分謹慎。

“唐尼不可能永遠扮演這個角色的,我相信在他的職業生涯中還有很多其他的事情要做。但是他喜歡這個角色,我很清楚這一點,而且我們也喜歡與對方一起共事。我們可以從現在開始期待著之後的發展。”

喬・羅素的觀點與小羅伯特・唐尼在過去幾個月裡一直在表達的意思如出一轍。唐尼並沒有說自己討厭這個角色或者這個團隊,他只是暗示說自己想要為了粉絲來一次在巔峰時期的謝幕,而不是被要求離開。當喬・羅素被問到有沒有考慮過合適的演員來替代唐尼扮演鐵甲奇俠的時候,他宣稱這個想法是“不可想像的”。

“沒有人能取代唐尼的鐵甲奇俠,我覺得首先觀眾就不會答應的。雖然他從來沒有提過離開鐵甲奇俠的事,但這事遲早會發生。”

在過去的幾週里,羅素兄弟一直在非常仔細地斟酌記者問題的答案。迄今為止,還沒有發生任何影響到《復仇者聯盟3》完美上映的事情發生(嗬嗬),導演們一直在竭盡全力確保這種事情的發生,尤其是在影片宣傳活動的後期過程中(上海宣發事件瞭解一下?)。小羅伯特・唐尼在《複聯3》和《複聯4》之後,很可能不會回到MCU,但誰知道之後會發生什麼呢?一切皆有可能。也許他偶爾還會出來客串,但新的鐵甲奇俠單人電影應該是不大可能了。

《復聯3》將於4月27日在全球大範圍正式上映,多餘的話不用說,大家都懂。目前距離其他地區的上映時間已不到兩週,從現在起,中國的粉絲們可以開始期待小羅伯特・唐尼的表演了,不過誰也說不好劇透和明天哪個先來。順便提一句,《復聯3》的全球首映是在4月23日,這將是影片第一次放出完整版剪輯。

Run! Avengers,run!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽