禦用記者曝猛料!占士今夏或聯手1人讓聯盟動盪
2018年04月17日14:05

最強二人組要出現了?
最強二人組要出現了?

  今年夏天最受矚目的兩位球星毫無疑問是騎士隊占士和馬刺隊球星萊納德了。就目前的趨勢來看,占士將會在賽季結束後跳出合同成為自由球員,他可以選擇與騎士續約一份新的合同也可以選擇離開騎士加入其他球隊。而後者則與球隊陷入重重矛盾,甚至看不出有復出的跡象,夏天走人也成為大概率事件。

  最近有“占士禦用記者”之稱的Brain Windhorst表示,兩位球星的決定會互相產生重大影響,兩人甚至有望成為隊友。Windhorst在接受SportsNation採訪時說道:“萊納德的去向跟勒邦最後的決定緊密相關。萊納德休賽期會落腳何處,對於勒邦最後的去向有直接影響。即使他們最後沒法一起打球,他們都對彼此也會有重大影響。”

  “如果騎士今年在總決賽前就折戟,那麼勒邦有6周時間來思考這些事,在這段時間他還可以想辦法和萊納德取得聯繫,一切都會變得特別瘋狂。”

  騎士在昨天與溜馬的比賽中以80-98慘敗給對手,這也是勒邦第一次在首輪第一場輸球。而另一邊的馬刺也沒好到哪去,在輸給勇士後普波域治又被問到關於萊納德何時復出的問題,而這位教練明顯對此感到不耐煩,稱“你該去問他們團隊”,顯然他們之間已經產生了不可彌合的縫隙。

  Windhorst一直有“占士禦用記者”之稱,兩人是高中校友,且都在同一年(2003)來到克利夫蘭。在2010年勒邦去熱火後,Windhorst也轉回至ESPN,並表示“勒邦是我決定跳槽的一個重要因素”。而2014年勒邦回克利夫蘭後,Windhorst也回到了克城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽