未滿18歲勿點!韋迪爆髮妻子催他快回家:有獎勵
2018年04月17日12:26
韋迪和妻子

  香港時間4月17日,在76人主場迎戰熱火的季後賽第一輪第二場比賽中,在韋迪的帶領下,最終熱火作客113-103戰勝76人,韋迪砍下全場最高的28分,並且搶到了7個籃板,也在比賽中創造了多項里程碑紀錄。

  看到丈夫如此火熱的狀態,韋迪的妻子尤尼恩也心花怒放,在社交媒體上撒了一波滿滿的狗糧:來吧,快回家吧,寶貝兒,我迫不及待地想和你做一些事情了,哈哈!而尤尼恩的配圖正是他和丈夫出現在某次時裝晚宴上,韋迪單手控“球”的照片。照片中,可以看到尤尼恩小鳥依人地緊貼著韋迪,韋迪也毫不猶豫地將自己的大手放在了妻子的臀部上,尤尼恩略微誇張地張著自己的嘴,不禁令人遐想萬分。

  本賽季,韋迪曾經在騎士短暫待過半個賽季,但是由於在騎士狀態不佳,騎士將其交易到熱火之後,韋迪重新回到邁阿密,並且狀態不錯,在今天的比賽中網友們驚呼:那個“閃電俠”又回來了!“韋迪摔”重現江湖!

  看來,面對尤尼恩這樣的公然調情,今晚韋迪和她要一起良辰美景了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽