曝馬刺拒絕給受傷核心頂薪 雙方分手成定局?
2018年04月17日10:00
李安納和馬刺漸行漸遠

  香港時間4月17日,據《My San Antonio》報導,卡瓦伊-李安納仍在紐約養傷,聖安東尼奧馬刺派出2名官員陪同,李安納也一直在向馬刺反饋信息。不過,馬刺也因對李安納的形象維護不力而招致批評,一些聯盟高管預計,馬刺對李安納將採取“雙不方針”:不給頂薪不分手。[一天讓小卡滿血復出!籃球大師健康小卡帶領馬刺重回巔峰]

  李安納目前仍在紐約養傷,據知情人士透露,他的醫療團隊仍未批準他復出,他將繼續休養。

  不過有消息稱,李安納是在和馬刺高層的合作下,才在本月初製定了重返東岸養傷的計劃。此前,李安納曾向有關醫生徵詢第二診斷意見,目前該醫生也尚未批準他復出,認為他仍需在他們的監督下進行額外恢復。

  此前曾有多家全國性媒體報導稱,是李安納和他的團隊決定離開馬刺(重返紐約進行恢復),但知情人士透露,這一決定其實徵得了馬刺高層的許可。

  此外,馬刺高層還派出2名官員陪同他前往紐約。在今年1月16日在對陣鷹隊的比賽前再度傷停後,李安納自己也時常向馬刺反饋他的恢復情況。上個月李安納曾表示:“我和Pop(普波域治)每天都會聯繫……我是個好勝心強的球員,如果我能打,我就會出場比賽。”

  馬刺隊友也希望他滿血歸來。帕蒂-米爾斯就表示:“不管他在這個國家的哪個地方養傷,我們都會永遠支持他。我們希望他完全康復。”

  在外界流言漫天飛之際,馬刺也因對李安納的形象維護不力而招致批評。一些聯盟高管相信,在今年休賽期,馬刺肯定會接到很多詢問李安納情況的電話。他們預計馬刺屆時不會給李安納開出5年2.19億美元的頂薪,但也不會和他分道揚鑣。

  當被問到馬刺有沒有可能送走李安納時,一名西岸球隊高管直截了當地表示:“(如果送走)那必將是個錯誤。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽