妖星32分暴虐騎士竟只因1句話 他本該是克城人
2018年04月17日07:05
奧拉迪普

  香港時間4月17日,東岸季後賽首輪溜馬戰勝騎士的第一場賽後,砍下32分的奧拉迪普承認他被騎士隊老闆吉爾伯特在去年夏天的言論所激怒,但是據沃神表示,吉爾伯特當時的言論並非針對奧拉迪普,而且早在2013年NBA選秀大會上,吉爾伯特曾希望用狀元簽選擇奧拉迪普。

  去年夏天,騎士本試圖通過一筆三方交易得到保羅-佐治,但是溜馬最終和雷霆達成佐治的交易,並換來奧拉迪普和沙邦尼斯。之後,吉爾伯特在接受採訪時表示溜馬本該完成一筆更好的交易。

  昨天溜馬作客擊敗騎士,奧拉迪普砍下32分。賽後接受採訪時,他承認被吉爾伯特的那番言論所激怒。

  “你可以說(吉爾伯特的言論)有點火上澆油,我猜你可以這麼認為。”奧拉迪普說道,“但那是很久以前了,最近又被提到,那是因為我們和騎士在首輪相遇,但是我知道他說了那些話。我無法控制他的想法,我只專注於自己併成為最好的奧拉迪普。”

  然而據沃神在推特上透露,當時吉爾伯特的那番話並非針對奧拉迪普,他只是不爽溜馬臨時反悔那筆三方交易,因為按照計劃,在這筆三方交易達成之前,吉爾伯特會和保羅-佐治通電話,但溜馬最終和雷霆達成了交易。

  沃神還透露,早在2013年NBA選秀大會,吉爾伯特曾希望用狀元簽選擇奧拉迪普,但是他最後被當時的騎士隊管理層(總經理基斯-格蘭特)說服,並選擇了來自加拿大的大前鋒安東尼-本尼特,而奧拉迪普在首輪第2順位被魔術隊選中。如今,本尼特早已離開了NBA,而且是公認的水貨狀元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽