女白領辭職出戰我就是拳王 動畫女學子打工練拳
2018年04月17日07:15
女白領辭職備戰我就是拳王
女白領辭職備戰我就是拳王

  4月16日,北京國際電影節博克森體育電影展映活動“速度與激情”系列主題活動之一,2018我就是拳王北京賽區的比賽在通州運河文化公園慶典廣場拉開大幕,本次北京賽區的比賽將在16日、17日、20日進行三天的海選賽,21日進行部分預賽,在21日當天還將進行俄羅斯“FIGHT NIGHTS”(全球格鬥之夜)聖彼得堡站的中國之隊選拔賽。

  在為數不多的參賽女選手當中,徐一婷是一個瘋狂的搏擊愛好者,她打小就喜歡體育運動,自從半年多前開始練習搏擊之後,她算是找到了“真愛”,從此一發不可收拾,為了準備參加這次我就是拳王的比賽,她竟然辭去了工作,專心練拳,在今天的海選賽第三關,徐一婷與“遊俠”李紅平對戰也是毫不畏懼,優秀的表現也贏得了評審專家們的一致認可。

  21歲的趙珈靚是北京郵電大學的動畫專業的高材生,因為偶然看到了專業的女子女生A比賽,她開始喜歡上了搏擊,並且專門找了私教,認真練了一年多,儘管練拳的日子有些枯燥,但是她從未想過放棄,作為一名在讀學生,趙珈靚並沒有足夠的經濟條件學拳,動畫專業的她就靠業餘時間打工賺學費,來到我就是拳王的賽場是她第一次登上擂台,晉級決賽階段的她期待與更多選手PK,“發現不足也讓自己更有努力的目標”。

張子豪笑對測力器罷工
張子豪笑對測力器罷工

  張子豪是北體大散打專業的學生,他表示,這兩年看著師哥們在戰無極的擂台上不斷進步,搏擊水平超出了自己很多,這讓他頗受刺激,已經把散打擱置很久的他重新開始強度訓練,期待在這個擂台上斬獲冠軍。今天的海選第一關,張子豪遭遇測力器“罷工”,第一次擊打成績未顯示,但他絲毫未受影響,第二次擊打有效成績38次,並在隨後贏得一路綠燈,順利殺入決賽階段。

  19歲的安徽小夥錢劍暉在海選擂台初露鋒芒,他出拳迅捷,力道十足,贏得專家評審團一致認可,獲讚“有實力”。不過李俊峰老師也給他提出了寶貴建議:“直拳接勾擺拳要多練習,增加殺傷力。”小夥子在賽後接受採訪時也表示,搏擊是他一直以來的夢想,他期待在全國總決賽上有所斬獲。

上屆總冠軍功夫小子劉名赫
上屆總冠軍功夫小子劉名赫

  剛剛在2月份功夫春晚上拿下2017我就是拳王全國總決賽賽法鬥阿索級兒童甲組K142以上級冠軍的劉名赫再次來到賽場,今天是週一,他和不少小夥伴都是請假來參賽。衛冕冠軍談到這次比賽的目的時,他表示重點是觀察一下對手打的怎麼樣。

  天津滄海國際搏擊球會14位小將組團來北京參賽,他們在比賽現場還表演了一套拳法,前空翻、後空翻、連續空翻、鯉魚打挺,動作都是有板有眼。領隊張磊先生介紹,這批孩子像孫怡涵、張凱倫都有不少商業賽的比賽經驗,希望在我就是拳王的擂台上能夠取得優異的成績。

  17日,20日,我就是拳王北京賽區將在同一地點繼續進行海選賽。17日的比賽將從14點開始進行。未來得及線上報名的選手可以到比賽現場進行報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽