史上最強得分手?名宿:夏登已超佐敦高比杜蘭特
2018年04月17日06:20
高比和夏登

  香港時間4月17日,據美媒體報導,火箭在季後賽首輪第一場擊敗木狼,占士-夏登轟下44分,並且在關鍵時刻接管比賽,而他的表現也征服了TNT著名評論員查爾斯-巴克利。

  賽後,巴克利給他的TNT解說同事奧尼爾和肯尼-史密夫拋出了一個問題。

  “米高佐敦,高比-拜仁,佐治-格文,奇雲-杜蘭特和占士-夏登。誰是最強的得分手?”巴克利問道。

  奧尼爾和史密夫毫不猶豫地回答是高比。“任何時候(都是高比)。”奧尼爾力挺昔日搭檔。

  然而巴克利卻有不同的看法。

  “我不知道,哥們。”巴克利說道,“在我看來,占士-夏登可能是我見過的最難以防守的球員。”

  昨天的比賽中,夏登砍下44分,其中25分來自於最後18分鐘,特別是第四節的關鍵時刻,夏登獨得13分。

  木狼教練湯姆-希伯杜在賽後也承認防守夏登是一項非常艱巨的任務。

  “有幾個回合,我覺得我們防得已經很不錯了,但是他(夏登)依然能夠得分。”希伯杜說道,“占士(夏登)就是那種球員,整個賽季我們都見識到了。防守他非常困難。基本上,你必須用全隊去防守他。不只是他的得分,還有他的進攻組織。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽