上場4分鐘3中0!本季狀元遭棄用 今夏或被交易
2018年04月17日12:15
富斯

  香港時間4月17日NBA季後賽首輪第二場比賽進行,76人主場迎來了熱火的挑戰,最終他們以103比113不敵對手。今天全場比賽狀元馬克爾-富斯全場比賽僅僅出場4分鐘3投0中沒有得分。

  雙方首場比賽富斯就僅僅出場了13分鐘得到5分2助攻2偷球的數據。

  本賽季常規賽富斯就因為傷病缺陣了大多數比賽,直到3月27日才復出,復仇後富斯狀態也變得越來越好,常規賽最後一場比賽富斯拿到職業生涯13分10籃板10助攻的三雙數據。這是他職業生涯第一次,也打破了NBA歷史最年輕三雙紀錄。

  看似一切都在往好的方向發展,但是到了季後賽富斯突然不被受到重用了,兩場比賽加起來他僅僅出場17分鐘,作為隊內第一後備控球後衛這樣顯然是不能讓人滿意的。

  有人甚至建議76人應該用他和首輪簽去交換李安納,然後再招募占士,足以看出富斯在隊中的地位。

  如今富斯在隊中的地位非常的尷尬,作為潛力新秀得不到表現機會,反而看到同屆的米契爾塔圖姆表現出色,不知道富斯心裡是怎麼一個想法。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽