美國記者探訪敘利亞杜馬鎮 未發現化武襲擊證據
2018年04月17日16:01

  原標題:美國記者探訪敘利亞杜馬鎮 未發現化武襲擊證據

  [環球網報導 記者 查希]據俄羅斯衛星網4月17日報導,美國媒體“同一個美國新聞網”(One America News Network)記者對敘利亞杜馬鎮進行的探訪,但並未發現當地有化武使用跡象。

  報導稱,該媒體記者皮爾遜?夏普在直播中稱,他與敘利亞政府代表一同訪問了疑似化武襲擊發生地點,與當地居民進行了交談,但無人證實發生過化武襲擊。

  他表示,他還詢問了全鎮40多人,沒有人聽說過化武襲擊。

  這名記者稱,他來到了據稱發生了化武襲擊的地點,但未找到任何證實這件事的證據。之後他拜訪了武裝分子控製的一家醫院 ,進入了此前幾個視頻中顯示的化武傷者被送到的病房。

  夏普補充說:“醫生表示,當時這些人在(醫院)的時候,他沒有看到任何化武襲擊的跡象。

  那些來過的人們看起來完全健康。”

  夏普還表示,他很好奇當地人對控製城市的“溫和反對派”的態度。他說:“當地人認為,沒有所謂的溫和反對派,他們掌控這裏時,讓人們活活餓死。”

  夏普稱,當地居民感激敘利亞總統巴沙爾?阿薩德解放杜馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽