知情人士:芭芭拉・布殊仍然精神矍鑠
2018年04月17日16:34

原標題:知情人士:芭芭拉・布殊仍然精神矍鑠

  中新網4月17日電 據僑報網報導,知情人士當地時間16日透露,美國前第一夫人芭芭拉・布殊(Barbara Bush)“依然精神矍鑠,精力充沛”。

  此前媒體報導,當地時間15日,92歲高齡的芭芭拉・布殊健康狀況不佳,目前正在休斯敦家中被她的丈夫、前總統老布殊(George H.W. Bush)照料。老布殊辦公室在一份聲明中證實了芭芭拉“最近的治療情況”,並公佈芭芭拉尋求的是“舒適護理”而不是額外的醫療救助的決定。

資料圖:老布殊和妻子芭芭拉(Barbara Bush)在醫院病房裡合影。

  在報導了芭芭拉的情況後,許多政治家都在社交媒體上表達了對她的思念、祈禱和祝福,芭芭拉・布殊家庭掃盲基金會(The Barbara Bush Foundation for Family Literacy)甚至在其網站上建立了一個頁面,以供人們向這位前第一夫人發送祝福。

  目前,芭芭拉與她的丈夫老布殊、女兒多蘿(Doro)、兒子馬文(Marvin)和尼爾(Neil)待在一起。而前總統小布殊(George W. Bush)和前佛羅里達州州長傑布・布殊(Jeb Bush),在過去的一週都經常來探望她。

責任編輯:李夏君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽