洛杉磯市長稱將對收留流浪者的社區作出獎勵
2018年04月17日16:34

原標題:洛杉磯市長稱將對收留流浪者的社區作出獎勵

  中新網4月17日電 據僑報網報導,由於接受流浪者臨時收容所搭建的社區將會有更多的清潔工作要進行,美國洛杉磯市長賈希提(Eric Garcetti)表示,接受這些收容所的社區將比抵製這些收容所的社區獲得更多“獎勵”。

  賈希提16日在發佈市情谘文演講時提出,願意為拖車、帳篷和其它短期流浪者收容所騰出位置的社區,市府將會增加支付給清潔人員和警務人員的費用。

  “我將會獎勵率先表示同意的社區。” 賈希提在上週的採訪中稱,“他們將會在保潔問題上獲得幫助。他們將會獲得更多資金。最早站出來說‘我們願意我們的社區來解決這個問題’的人們將最快得到這筆資金。”

  威尼斯(Venice)、聖佩德羅(San Pedro)曾出現了對流浪者服務和收容所表示“不關我事”的推諉,最近橙縣也出現了這種情況。由於賈希提和市政議員希望避免這樣的情況,故如此提議。

責任編輯:李夏君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽