《西部世界》第二季媒體均分78 爛番茄新鮮度達滿分
2018年04月16日19:15

《西部世界》是一部非常燒腦的科幻電視劇,其第一季廣受各個網站好評。HBO科幻劇《西部世界》第二季將在本月22號正式播出,今天Metacritic公佈了它的開局媒體評價。8家媒體給《西部世界》第二季打出了評分,平均分為78分,已超越第一季。

其中最高分為《娛樂週刊》打出的91分,最低分為《Variety》雜誌打出的70分。

《娛樂週刊》:即便是再淡定的觀眾,也能感受到《西部世界》(第二季)的無比迷人之處,壯闊的場景,極具創意的暴力,以及精彩的表演,這些元素都絲滑般無縫銜接。

《Variety》雜誌:好消息是,《西部世界》第二季將之前的一些小bug與結構性問題都進行了糾正與適度改進,系統上已經很流暢,而劇情最穩定的一點,就是每條線都照顧到了,至少保持了一點點原創性。

另外在爛番茄這邊,《西部世界》第二季開局也非常順利,100%新鮮度(12新鮮、0爛)可以看出首批影評人對這部電視劇還是相當滿意的。不過《西部世界》第一季在爛番茄最終為88%新鮮度(67新鮮、14爛),第二季能否穩住口碑還得看更多影評人的態度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽