38-16!聯盟第一打出CBA既視感 最大的坑在這裏
2018年04月16日12:19
今天火箭的後備群表現很差

  香港時間4月16日,西岸季後賽首輪第一場,火箭在主場以104-101戰勝木狼。本場比賽,火箭的板凳表現不佳,只得到16分明顯不如木狼板凳貢獻的38分。

  火箭隊能夠在本賽季常規賽打出隊史最佳以及聯盟第一,不僅是因為夏登和保羅的夢幻後場組合,而且還在於火箭隊的陣容深度,特別是板凳席上擁有多位戰鬥力很強的球員。

  然而在今天這場比賽中,火箭隊板凳的發揮很失常,今天火箭一共4名後備上場,沒有一人得分上雙。得分最高的是艾力-哥頓,但是他完全沒有手感,10投3中,三分球7中1;尼利2投2中得到5分,而傑拉德-格連三分3投0中,得到4分;祖莊遜則沒有得分。

  反觀木狼的板凳,戴歷-路斯14投7中砍下16分(等於火箭整個板凳席的得分),哥羅福特也貢獻15分。

  難怪有網友吐槽:看今天的火箭就像看CBA,末節關鍵時刻就是拉開給外援單打…如果今天不是占士-夏登關鍵時刻的超神發揮,火箭隊很可能在主場失利。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽