32+6+4戳破占士金身!六月是不是該給他個獎
2018年04月16日06:25
奧拉迪普今天攻下了32分
奧拉迪普今天攻下了32分

  香港時間4月16日NBA季後賽首輪打響,溜馬前往作客克利夫蘭挑戰騎士隊,最終他們以98比80擊敗對手。本場比賽維克托-奧拉迪普表現出色19投11中得到全場最高的32分外加6籃板4助攻4偷球的全面數據。

  本賽季常規賽奧拉迪普場均可以得到23.1分5.2籃板4.3助攻2.6偷球的數據,可以說已經提前鎖定了進步最快球員,他還是聯盟本賽季的偷球王。

  今天開局奧拉迪普表現不佳,連續兩次突破球被切,導致被騎士打轉換進攻,隨後奧拉迪普將功補過接隊友傳球三分射進;最後4分鐘是奧拉迪普的表演時刻,先是造成犯規兩罰全進,隨後自己單打,連續兩次,同樣的位置,同樣的出手,弧頂三分百步穿楊;末端又連續送出2次助攻史提芬森得5分。

  第二節在騎士把比分追的只差10分時,奧拉迪普突分約瑟夫底角命中三分,隨後自己中距離跳投得分,防守端封籃占士,又是單打三分一箭穿心,打的騎士根本沒有還手之力。

  第三節奧拉迪普並沒有之前半場發揮的這麼神奇,除了開局一分鐘在反擊中奧上籃得分就逼得騎士叫了暫停和突破禁區的跳投得分,就沒有發揮了,反而在騎士追分之際出現了2次不應該有的失誤。

  第四節一回來奧拉迪普再次崛起,外線干拔三分一擊致命,中距離急停跳投得分,連拿5分後逼得騎士叫了暫停。最後時刻還是奧拉迪普先是突破籃下上反籃得手,隨後又在弧頂命中三分,徹底殺死比賽。

  今天奧拉迪普可謂是發揮的淋漓盡致,在進攻端徹底支配了騎士,讓騎士無所適從,在防守端他也展示出了自己偷球王的功力,送出了4次偷球。

  占士在季後賽首輪已經6年沒有輸過了,而今天溜馬能夠攻陷克利夫蘭,奧拉迪普絕對當居頭功。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽