路爾都和我們一樣,騎士能不涼嗎?涼涼了
2018年04月16日12:39

  當做什麼事都沒發生的,本宮決定吹一波溜馬&奧拉迪普。

  以下位者的身份,在作客18分大勝衛冕亞軍,我就問你牛不牛逼。

  奧拉迪普19投11中,3分球9投6中,轟下32分6板4助4斷,創下個人季後賽生涯得分新高,同時單場命中6記3分也是季後生涯紀錄。

  巧的是,去年首輪溜馬也遇上了騎士。當時第一場,溜馬1分憾負騎士,賽後佐治大聲抱怨對手沒把最後一投交給他。然後,溜馬被0-4橫掃。

  賽後又有記者問奧拉迪普:怎麼看待‘溜馬沒有在保羅-佐治的交易中獲得足夠的回報’這問題。

  奧拉迪普說:“我已經厭倦了這個話題了。”

  也是,這個問題不需要奧拉迪普用嘴巴來回答,他這一個賽季的表現,已經很好的回答了這個問題了。

  還好今天佐治也有不錯表現,全場貢獻了36分7板,不然今天雷管該被掄出血了。佐治比賽中,臀部挫傷,具體情況還要等明天的評估,希望沒什麼大礙。

  有一句話說奧拉迪普說得非常好:今年的奧拉迪普不是一個好球員打出一個偉大的賽季,而是一個偉大的球員終於找到自己的舒服的位置。

  奧拉迪普的這個眼神,有沒有讓你想起什麼?

  2012年占士同款

  賽後占士說:我們還曾經在總決賽1-3落後。

  是啊,但那年你才31歲。困擾你的還只是髮際線,沒到地中海。

  那年騎士也還有艾榮,湯臣、高華和JR也不是現在的狀態。

  今天的騎士,給人感覺還像在常規賽一樣。

  你清醒點,雖然速龍贏了第一場,但季後賽真的已經開始了。

  對於騎士來說,可怕的不是18分慘負,而是他們慘負之後根本找不到解決奧拉迪普的方法。

  路爾看起來和很多球迷一樣(比如本宮),沒料到奧拉迪普能有這樣的表現,完全措手不及。

  輸球後騎士的眾生態

  有沒有看出一股絕望,且死氣沉沉的感覺。

  好了,好像沒法當做什麼事情都沒發生,本宮也萬萬沒想到沒想到打臉來得這麼快!!

  小女子敢做就要敢認!前天做首輪預測的時候,騎士vs溜馬陣營,本宮給的是4-0(你們要的首輪預測,十分不靠譜,別打我),規矩我懂。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽