林書豪曬季後賽預測:火箭止步西決 勇士總冠軍
2018年04月16日12:20
林書豪的預測圖

  香港時間4月16日消息,NBA季後賽已經開打,關於季後賽的走勢預測是很多人樂於參與的遊戲。今天,NBA球星林書豪也在微博發佈了自己對季後賽走勢的預測圖,看看他的觀點和你一致嗎?

  林書豪認為,東岸首輪,速龍能4-2擊敗巫師,騎士則是4-1擊敗溜馬,76人4-3險勝熱火,塞爾特人4-2擊敗公鹿。

  目前來看,大部分預測都對了,但是騎士已經輸給了溜馬,也就是說如果林書豪的預測正確,那麼後續4場騎士必須橫掃溜馬才行。你認為這可能嗎?

  東岸第二輪,騎士4-2擊敗老對手速龍,塞爾特人則以4-2擊敗76人。東岸決賽騎士以4-2擊敗綠軍挺進總決賽。但問題在於,騎士能不能過首輪,而失去艾榮的綠軍又是否能擊敗擁有大帝和西帝的76人?

  西岸方面,林書豪認為火箭會以兩個4-2先後擊敗木狼和雷霆,而雷霆在首輪4-2擊敗爵士後將被火箭終結。拓荒者4-3擊敗塘鵝,勇士4-1擊敗馬刺,然後勇士4-1擊敗拓荒者。但問題是,拓荒者現在未必打得過塘鵝,而雷霆與爵士也有一場苦戰。

  最終,西岸決賽勇士4-2擊敗火箭,與騎士會師總決賽,並以4-1擊敗騎士,杜蘭特蟬聯總決賽MVP。

  你同意林書豪的看法嗎?他對籃球的理解深刻嗎?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽