左臀挫傷!最強二當家明日複查 會缺席第2場嗎
2018年04月16日10:29
佐治

  香港時間4月16日,俄克拉荷馬雷霆隊主場以116比108戰勝爵士,季後賽首戰開門紅。不過賽後保羅-佐治臀部出現了傷病,將在明天進行檢查並公佈最新傷病情況。

  根據雷霆隨隊記者羅伊斯-楊報導,佐治在比賽中右側臀部出現挫傷。在比賽結束之後,佐治接受採訪時談到了這次傷病情況,他表示是在和爵士隊球員戈貝爾發生身體對抗後,出現了傷病。不過傷情並無大礙,只是需要一次檢查。[海量可愛萌寵隨時抓!註冊即送金幣]

  “沒事,沒事,就是比對陣亞特蘭大鷹隊隊那場比賽之後稍微加重了一些。我不會缺席下一場比賽的。”佐治賽後說。

  之前在三月中旬,佐治與鷹隊隊比賽結束之後,造成了臀部傷病。明天雷霆隊將會對佐治的傷病進行一次評估,並且在傷病報告出來後作出更新。在今天的比賽中佐治全場命中8記三分,拿到36分外加7個籃板,成為球隊取勝的重要功臣。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽