阿里談簡尼入球改判:每個前鋒都會咁做
2018年04月16日14:43

阿里談簡尼入球改判
阿里談簡尼入球改判

  熱刺球員阿里表示,他認同簡尼請求入球改判,阿里支持簡尼為獲得今季的聯賽金靴而戰。在熱刺2-1戰勝史篤城的比賽中,經過上訴他們的第二球判給簡尼。目前沙拿以30球領跑英超射手榜,簡尼的25球排在第二位。

  「簡尼是一位難以置信的前鋒,當同史篤城的比賽中,他碰到了皮球,因此那粒入球屬於簡尼。在那種情況下,每一個前鋒都會請求改判。」阿里說道。

  「簡尼需要忽略其他人的談論,他清楚自己有多優秀,別人也明白他很出色。我不清楚簡尼如何去應對外界的批評,這給了有些人讓簡尼難堪的機會,但每天同他一起訓練,我清楚簡尼的工作是多麼努力。」

  「簡尼想取得入球,每個人前鋒都想。因此,簡尼只需要忽視批評然後專注於自己,我清楚他會這麼做,因為簡尼是一名難以置信的球員,並且有偉大的人品。如果碰到皮球然後入網,我也會要求入球屬於自己。」

  關於簡尼同沙拿的金靴獎爭奪,阿里表示:「簡尼不會被遠遠甩在後面,之前我們看到過他的表現,比如去年同盧卡古的競爭。爭奪聯賽金靴很睏難,簡尼每個賽季都能以很多入球的強勢表現結尾。」

  「但沙拿的狀態也十分出色,簡尼不需要專注於別人。熱刺是一個整體,我們在比賽中很團結。如果簡尼能拿到聯賽金靴,我們會為他感到高興,但我們也不會太將此事放在心上。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽