艾馬利:相信巴黎的發展潛力 要在歐聯再進一步
2018年04月16日14:30

艾馬利接受採訪
艾馬利接受採訪

  香港時間今天淩晨,巴黎聖日耳門主場7比1戰勝摩納哥,提前五輪獲得法甲冠軍。賽後巴黎教練艾馬利接受了媒體的採訪,他表示想要在歐聯中有所斬獲,必須先在國內聯賽取得好成績,並稱無論有沒有自己,巴黎都會繼續前進。

  「當分析球隊的形勢時,我認為要想在歐戰中有所斬獲,你必須首先在國內比賽中做到這一點。」

  「我們看看法甲歷史的奪冠次數,聖伊天獲得了10個冠軍,馬賽獲得了9個冠軍,摩納哥和南特獲得了8個冠軍。今天我們贏得球隊歷史上的第7個法甲冠軍,這讓我們有更多的機會在其他賽事中取得好成績。」

  「20年前,如果巴黎聖日耳門獲得聯賽冠軍,那將是一個重大事件。而現在這個冠軍對於球隊同樣重要,但與此同時我們也要兼顧歐聯賽事。首先是要在法甲中得到成長,然後才能在歐戰中有所表現。」

  「這是一個非常穩定的球會,它希望能有更大的發展。我很高興在這裡執教。我很清楚球會的雄心,我們必須在法國保持最強的實力,並在歐聯中更進一步。我相信球會的建隊計劃和這支球隊的發展潛力,無論有沒有我它都會繼續前進。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽