東方神起為EXO-CBX送上應援餐車!連粉絲們EXO-L的份都準備了
2018年04月16日09:04

真的是相當溫暖的「家族愛」!CHEN還提到上次的保齡球競賽,小編一直很期待SMTOWN再舉行一次比賽呢~

上週相當特別,,有東方神起、Super Junior和EXO-CBX,師妹團Red Velvet也前往待機室為前輩們應援,並留下認證合照。

在昨日(15日)播出的SBS音樂節目《人氣歌謠》中,EXO-CBX獲得來自東方神起的驚喜禮物──應援餐車,連粉絲們EXO-L的份都準備了!CHEN在EXO官方Instagram留言提到:「原本應該是上次保齡球比賽輸的我們來做,前輩們卻說沒關係來給我們準備餐車,連愛麗也一起照顧到了…哥哥們真的太感謝!」

CHEN還說,若是有保齡球復仇賽的話,會展現出成長的(?)面貌,總之會好好努力。他更感謝打歌期間一直為CBX應援的愛麗們,還有一週以來一起活動的東方神起及Super Junior哥哥們,一起活動真的很有趣。

CHEN提到的「」,就是由Super Junior利特主持,然後東方神起與EXO的代表選手CHEN和燦烈進行的對決啦。保齡球一直是不到最後不曉得勝負的運動,東方神起獲得最後勝利,但EXO的實力也不容小覷哦!期待復仇賽~

(圖片來源:SMTOWN、EXO)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽