平均年齡低於17歲!! B.A.P師弟團TRCNG一鳴驚人
2018年04月16日10:13

活躍於韓國演藝圈的經紀公司TS Entertainment 繼B.A.P之後,隆重推出全新10人組男團TRCNG在去年10月10日正式於韓國出道,也迅速地在日本正式出道並於4月4日發行首張日文單曲「SPECTRUM」。

TRCNG團員都是2000年及2001年出生,平均年齢才16.8歳,非常年輕的10人組。TS娛樂去年8月17日在官方SNS公告,「TS NEW GENERATION」這篇貼文後,依序公開每一位團員的照片以及資料、獲得極大的關注。以下帶來他們對韓星網的問候:

團名TRCNG意即,“Teen Rising Champion in a New Generation”的簡稱,是「將成為新世代中崛起的青少年冠軍」之意,特別是他們目標成為20歲以下的新世代青少年世界頂尖意志。所有團員都擁有歌唱、Rap以及驚人的舞蹈演出等多方才能兼備的實力派,身為TS娛樂最新力捧新人團體,很快就獲得海外K-POP粉絲及媒體的矚目。TRCNG在韓國正式出道前就已經和日本環球簽約,配合韓國出道之時,也早在日本公開進軍日本的消息,所以同步進行日本出道單曲「SPECTRUM」並在4月4日發行。

配合10年代的10位團員的組成概念,韓國在2017年10月10日正式發行數位音源及CD出道。在這組特別的“日韓同時出道”的公告之後,在去年11月4日為韓國平昌舉行的冬季奧林匹克應援的K-POP巨星音樂祭典「2017 DREAM CONCERT in平昌」,TRCNG也以新人團體加入了豪華演出陣容,並在日本成立官方歌友會,並於去年12月舉行歌友會活動。

在日本出道單曲發行之際,他們也為在日本幕張所舉行的「超十代」音樂祭開場!並參與本週4月14日世界最大級的K-Culture音樂祭『KCON』的主舞台活動『KCON 2018 JAPAN × M COUNTDOWN』演出!

由左至右: 荷瑩 / 祐葉 /智訓 / 學敃 / 泰宣 /炫佑 /鎬縣 /始遇 /岡玟 / 志星

素材提供: 環球國際唱片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽