今天是「世越號」4週年祭,而演唱「世越號」追悼曲的歌手TANY2天前遭遇車禍去世
2018年04月16日09:35

曾為韓國「世越號」海難演唱追悼歌曲《不忘Always Remember》的歌手TANY於14日淩晨因車禍去世,年僅22歲。

據悉TANY所屬經紀公司透露,「ANY於14日淩晨在全羅南道長興郡長東面去往木浦方向的南海高速公路上,車輛撞上了建築物導致燒毀,TANY本人去世,當時車上還有一人同行,但該同行者的身份尚未確認。 在警方調查結束後將會安排TANY的葬禮。 」

近期,TANY一直在籌備新專輯中,希望今年半年能夠回歸。 目前家屬和同事們都沉浸在巨大的悲傷中。

而今日(4月16日)就是「世越號」的4週年祭,4年前的今天「世越號」在海上發生浸水事故,之後沉沒,導致300餘人遇難,其中大部分遇難者為學生。 而在事故原因的調查過程中,韓國社會的各種問題均被一一暴露,尤其是腐敗問題再次引發關注。

事故發生後的4年來,每年的4月16日,不少明星藝人都會自發通過SNS悼念遇難者!

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽