郭晶晶只望被視為普通媽咪 待子女長大才告知金牌背後故事
2018年04月16日17:05
晶晶話4歲大仔識游水,但只為訓練孩子體能。

【星島日報報道】郭晶晶出席保管箱招待會, 現場展出其北京奧運單人、及與吳敏霞雙人跳水金牌,她將兩面金牌存放在保管箱內。大會負責人問晶晶知不知金牌的價值?晶晶表示不知道,因多少錢也不會賣,負責人透露金牌價值過億元。晶晶說過往金牌交由媽咪保管在北京的保險箱,不會經常拿出來看,這珍貴的東西要好好保管,小孩沒有看過金牌,覺得未是時候,他們年紀太細不知金牌背後的意義,待將來孩子長大才說給他們聽金牌背後的故事,希望他們知道面對困境如何成功。

問她的孩子是否有潛質做運動員?晶晶指4歲的大仔識游水,亦知道她跳水,學游水是希望緞練小朋友的體能,是一個技能,她沒有給小朋友看過比賽的片段,她亦沒有重溫,想小朋友視她如一個普通的媽咪。至於會否再追?她直言想過,但要順其自然。她說囡囡快1歲,會在家中吃飯慶祝,不會特別送禮物,哥哥通常會畫畫,雖然哥哥有時會呷醋,但很錫妹妹。(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽