印傭fb直播3少主洗澡囚3月 聞判哭成淚人
2018年04月16日16:02
28歲被告Yuni Kristiani。資料圖片

【星島日報報道】28歲印傭去年12月在社交網站Facebook直播為3名5至7歲少主赤身洗澡長達17分鐘的全裸影像。印傭今於東區裁判法院承認一項不誠實使用電腦罪,她亦稱不熟悉香港法律,亦不知道其行為的嚴重性。羅德泉主任裁判官指案件非常嚴重,影片展現到兒童的性器官,上載至Facebook會令成千上萬的人士瀏覽,故判其即時入獄3個月。

羅官判刑時指考慮到事件的嚴重性,包括侵犯兒童私隱,影片展現到兒童的性器官,上載至Facebook會令成千上萬的人士瀏覽,案件涉及違反誠信,故監禁是在所難免。而考慮到事件為非猥褻性及不是賺取金錢的用途,故以監禁4個半月用量刑起點,認罪後獲得三分之一的刑期扣減,最終判刑三個月入獄。

被告聆聽案情時一直皺眉低頭欲哭無淚,當得知自己被判監後即時哭成淚人,臨進犯人欄前趕緊給予友人一副疑似紅包的物件。

法庭記者:劉曉曦

建立時間:13:16

更新時間:16:02

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽