【清新田園風荃灣新派上海菜】
2018年04月16日10:57

愉景新城翻新之後開了不少新餐廳,呢間上海菜就係其中之一,空間寬敞,裝潢帶點田園風,感覺舒適,招牌燉湯同整體餐點質素都令人滿意,每位客人仲可以用自己專屬嘅小茶壺,揀自己鍾意嘅茶飲,非常貼心!

▲甫坐下,迎來的是茶包,有人蔘烏龍、菊花、普洱和鐵觀音選擇!每人都有自己獨立的小茶壺,每次沖水都只有一小杯份量,保證每次沖茶都可以喝到最熱暖的味道!

▲麻醬腐皮卷 ($52) 腐皮卷上桌時飄著輕煙,效果十足!腐皮卷內是雲耳絲、蘿蔔絲和芽菜,配上麻醫,入口很滑很香,是很好的開胃菜!

▲厚切川汁醬蹄 ($58) 雪凍後的豬蹄脂肪就好像啫喱一樣,很有口感,豬蹄肉質紮實,但不會韌,配上醋汁,非常開胃,必點!

▲山東一口牛肉包 ($48) 牛肉包細細粒好的骰,包身煎得脆邊,包皮厚度適中,不會過厚,餡料味道香濃,不錯!

▲土匪牛肉 ($82) 醬汁有花椒八角但土匪味不算濃,反而更似辣炒牛肉,牛肉好鬆軟,另有大量翠玉瓜,中和一下吃肉的油膩!

▲有機豆漿浸雜菌 ($72) 雜菌有木耳、秀珍菇和雞脾菇,吃起來雖然沒有什麼豆漿味,可是汁料好滑身,和雜菌配合起來感覺不錯!

▲龍門海鮮炒飯 ($72) 海鮮炒飯中有豆粒、帶子粒、蝦粒和雞粒。炒飯夠乾身,粒粒分明,而且不會過咸,很有水準!

龍門一番 上海·紫砂燉湯

地址:荃灣青山公路荃灣段388號中國染廠大廈(8咪半)1樓105號舖

電話:2806 1313

文字來源/圖片來源:香港人.遊香港

相關文章:

【高質海鮮邊爐任食!】

【太古城以外中價日本菜!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽