鈴木Swift——快閃預售
2018年04月16日03:00
港版有六種不同顏色選擇,標準配用16吋軨。

【星島日報報道】鈴木代理上周忽然在港推出全新Swift小車,首先在九龍灣專店舉行傳媒及VIP預覽會,然後移師元朗Yoho Mall公開展出兩天,據講預售反應不俗。香港版以一台全新1.0 Turbo引擎為號召,配套相當豐富,售價約十七萬元,首批加送Suzuki Sport配件。

這輛暫時是全港唯一的鮮紅色Swift,本周將運往澳門展出,據知本地首批現貨約6月交付。

現場所見,新一代Swift內外全面改革,原車裝備規格頗高級,例如LED頭燈、16吋軨等、原廠7吋觸控屏幕影音系統(Apple CarPlay及MirrorLink功能)、後泊鏡頭、恆溫冷氣(內附花粉過濾)、平底軚盤連轉波撥片等一應俱全,首批更可獲贈Suzuki Sport蜂巢式鬼面罩(價值約$5,500),美中不足只是沒有天窗或玻璃頂。

新車另一賣點是全新1公升三汽缸Turbo引擎,配搭6速自動波箱。機器標榜低轉數高扭力優點,於1,700rpm已可輸出16.3kgm扭力,平均油耗量更低至5L/100km,數字比不少同級小車對手吸引。廠方指車子應用了新一代Heartect輕量化兼高剛度底盤發展而成,結構比上代更扎實,預期會有更佳駕乘表現。

至於很多車迷關注的Swift Sport高性能跑車版(1.4 Turbo,140ps馬力),代理透露暫時未有到港時間表。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽