Switch經典世嘉遊戲首批15款 後續追加SS及DC遊戲
2018年04月16日08:40

上週末世嘉宣佈為Switch平台推出該公司經典遊戲,這一系列遊戲被命名為“SEGA AGES”。從今年夏季開始,世嘉將在任天堂的eShop網絡商店開始銷售《音速刺蝟SONIC》、《夢幻之星》、《閃電出擊4》、《Alex Kidd奇幻世界大冒險》和《大地槍聲》這幾款MD和街機的經典遊戲。

除了上述的幾款遊戲之外,其實世嘉方面已經準備好一共15款遊戲,都將以“SEGA AGES”這一品牌在eShop上陸續推出。另外,非常重要的一點是,除了這15款年代久遠的經典作品之外,世嘉還有可能在今後推出來自SS和DC平台的遊戲作品。

從各大廠商陸續在Switch平台推出懷舊遊戲系列,並且任天堂遲遲沒有公佈Switch平台的Virtual Console服務來看,預計任天堂將在Switch平台拋棄這一舊有服務,轉為由第三方廠商直接在eShop發售單獨的作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽