尼馬:剛到巴塞就躲角落裡喊 美斯一句話救了我
2018年04月16日07:44

美斯與尼馬是非常要好的朋友
美斯與尼馬是非常要好的朋友

  尼馬與美斯的情誼並沒有因尼馬離開巴塞而受到影響,在一檔節目中,尼馬談到了他與美斯是如何成為朋友的。

  尼馬在2013年加盟巴塞,他的起步並不順利,前幾輪比賽都沒有取得入球。但巴西天才還是逐漸用表現挽回了球迷和媒體的心,並慢慢在美斯身邊成長為了當今球壇第三人。

  談到巴塞歲月的開端,尼馬回憶說:「剛剛加盟巴塞的時候很艱難。有一場比賽我踢得不好,中場休息的時候一個人躲在更衣室的角落里哭,美斯看到了,並過來安慰我。他跟我說:‘ney,在球場上你要做自己,踢出自己的特點,別被困難嚇倒了。’」

  「正是美斯的話鼓舞了我。在與這麼多球星一起踢球時,你難免會有壓力,感到畏手畏腳。但美斯和我聊過之後,我開始抬起頭,展示自己的足球風格,變得自信起來。當我消沉的時候,是美斯讓我重新感到了足球的快樂,而我們之間也鑄起了偉大的友誼。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽