加密貨幣對衝基金:比特幣已觸底 今年或升破2萬美元
2018年04月16日10:44

  新浪美股 北京時間16日消息,據國外媒體報導,全球最大加密貨幣對衝基金之一Pantera Capital Management認為,比特幣價格最近已經觸底,6500美元可能是當前比特幣熊市的底部,比特幣“很可能”在一年內創新高並突破2萬美元。

  Pantera Capital的CEO兼首席投資官丹-莫海德(Dan Morehead)表示,比特幣最近跌破200天移動均線是“罕見的買入信號”,“如果你在7000美元價位買入一種會漲到2萬美元的資產,可能就是好買賣。”

  他表示:“我很少對時機如此確定,大量機構資金的湧入將推動市場走得更高。”

  莫海德的公司投資數字貨幣和區塊鏈已有4年時間。他表示,自己一般不做短期預測,只給過四次加密貨幣交易建議,其中三次建議買入,一次建議賣出,而他對目前的比特幣買入建議特別有信心。

  去年12月莫海德曾預計,比特幣可能創曆史新高後跌去50%。而今年2月,比特幣跌破7000美元,已經較去年12月接近2萬美元的高位下跌約65%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽