春季遮不住白發 Ecomine健康染發不傷發
2018年04月13日12:22
0
0

bnt新聞 冷意逐漸退去, 春意日漸盎然。越來越溫暖的春天,使最身心都變得輕鬆愉快。

但對於年紀輕輕卻已發白的人來說,春天並非是如此受歡迎的季節。寒冷的冬天可以用帽子遮蓋,但隨著溫度日益升高,便無法再戴帽子了。又到了為白發染發的季節,一起來看一下保護頭皮健康以及換季期染發小竅門吧!

因春季霧霾頭皮健康惡化的可能性 UP

0
0

換季期不僅肌膚會變脆弱,頭發也會受到牽連。由於霧霾、黃沙、紫外線等外界環境的影響,發絲的狀態也隨之越來越差。尤其干燥的春風奪走頭皮水分,使角質明顯增加,如同雪上加霜。在這樣的氣候若要進行刺激性的染發,那麼頭皮將會受到嚴重的危害。

隨著染發和燙發的擴散,不少人的發絲、頭皮產生各種各樣的問題。大多數染發劑由強刺激的化學成分組成,所以必然會產生副作用。另外,隨著在家中的“自助染發”越來越流行,因錯誤染發發絲受損的現象頻頻而見,為恢複受損頭發花費更多的費用更是屢見不鮮。那麼,溫暖花開的季節,難道沒有什麼辦法來解決白發少年的煩惱嗎?

損傷的頭皮&發絲自助護理法

0
0

少白頭不得不定期對白發進行染發,因此自助護理必不可少。如同我們對待肌膚那樣,對頭皮和發絲也應持續無微不至的管理。其實護理頭皮和發絲無需過度地費心,一天只需投入15分鍾,即可防止極度損傷。

首先,為了避免頭皮受損,比起早上更建議晚上洗發。常常擔心發絲會變得油膩,早上洗頭的人不在少數。但頭皮中堆積著灰塵、洗發露殘留物、角質等汙垢,若晚上不洗頭發與外出後不潔面直接入睡並無差異。洗發後保持發絲干燥也非常重要,如果以潮濕狀態入睡,則非常容易滋生頭屑。

此外,為了保護因經常染發而受損的發絲,家庭護理可行的方法中最簡便且最有效的為一周使用1~2次營養護發素或安瓿。使用洗發露後將精油產品塗抹於發梢,然後用吹風機的溫風輕柔地吹干。嚴重受損的發絲會分叉,甚至會導致更加嚴重的發絲狀態,建議將其剪掉。最重要的是,如果缺少護理頭發的專業知識,在家燙發或染發都會比較危險,因此推薦聽取專家的意見來進行燙染頭發。

可以減少損傷的“溫和染發”

0
0

最近在社稷洞開業的釜山染發店-Jayeon-e meuldeulida 1號店,以“自然主義染發工坊”為核心力量,日漸有名起來。不僅頗得顧客歡迎,並且也得到了對染發店有興趣的創業者的關注。不遜於自助染發的合理費用和健康的染發,正是其獲得高人氣的秘訣。

從測量頭皮發絲狀態開始,到1:1量身定做型護理商談、進行染發、美發護理階段,可享受一站式護理, 因而備受關注。最重要的是,用天然萃取物製成的彩色粉末和自然穀物、茶混合而製成的低刺激性染發劑,可為每個人提供專屬的染發顏色配方,這一點可以說是與其他美容院不同,是該品牌的獨有秘訣。對於因少白頭而經常染發的人來說,可以算是是損傷最小,刺激性最低的染發。今年春天就來試一下“溫和染發”怎麼樣? 黃硯度 趙瑾/文 ECOMINE(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽